中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

同仁县委政法委一行来河南县学习调研综治中心建设

来源:河南县委宣传部|时间:2019-11-18 11:43

11月14日,同仁县委政法委一行7人,来河南县学习调研县综治中心建设及信息平台操作录入工作。县委常委、政法委书记万马乃及各副书记陪同调研。

同仁县委政法委调研组首先到县委政法委召开座谈会。会上,万马乃书记向调研组详细介绍了河南县政法委基本情况及河南县综合中心基础设施建设、网格划分、网格队伍建设等情况,并交谈了综治中心建设工作中遇到的难点、下一步打算、成功的经验做法、工作成效等。

微信图片_20191118114236.jpg

随后,实地参观了县综治中心,信息平台操作人员现场演示综治信息平台功能,副书记恩科对平台打造的基础数据管理、分析研判、视频联网、视频会议、人房绑定等内容进行了详细介绍。调研组通过实地调研、现场演示、询问交流等方式详细了解了综治中心建设情况。

同仁县政法委调研组对河南县综治中心建设工作的做法及取得的成效给予高度评价,认为河南县综治中心建设工作方面的经验做法值得认真借鉴。


文、图/县委政法委


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览