中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县召开法治政府建设督察工作安排部署会议

来源:河南县委宣传部|时间:2020-06-03 09:11

6月2日,我县召开法治政府建设督察工作安排部署会。县委副书记、县政法委书记、县委全面依法治县委员会副主任万马乃出席会议并讲话。县政府副县长、县委全面依法治县委员会委员王文彦主持会议。


会议指出,全面推进法治政府建设是我们贯彻落实十八大、十九大及历次全会精神的重要任务,是决战决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚战、高质量推进“三区建设”的重要保证,也是解决我们在发展中面临的一系列重大问题,促进社会公平正义、维护社会和谐稳定、确保全县上下长治久安的根本要求。

微信图片_20200603090911.jpg

会议强调,此次督察是全面提高我县法治政府建设水平及成效,促进全面依法治县工作向纵深迈进的有力举措。一要做好督察迎检的全面统筹协调和组织落实工作,督促各部门完成好督察范围内的各项工作任务。二要对近年来我县各领域法治建设工作进行全面系统总结,要积极提炼法治建设工作中的有益经验、创新做法和取得的成绩;三要紧扣工作重点,坚决做好迎接中央、省委法治政府建设实地督察准备工作。

微信图片_20200603090915.jpg

会议要求,一要提高政治站位,充分认识法治政府建设工作的重要意义;二要围绕督察重点,认真对标对表,正视差距和问题;三要全力支持、配合做好协调保障服务,确保工作人员到位、工作措施到位、协调配合到位,强力推进法治政府建设各项任务落地见效。

县委相关部门、县直各单位主要负责同志等43人参加会议。

文、图/县司法局 县委宣传部


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览