中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 民族团结 - 文章内容

浙江省宁波(河南县)有机雪多牦牛肉旗舰店正式开业

来源:河南县县委宣传部|时间:2019-05-24 14:46


5月23日,浙江宁波有机雪多牦牛肉旗舰店正式开业。有机雪多牦牛肉正式走上宁波餐饮市场,标志着长江头与长江尾、河南蒙旗与黄浦江畔、雪多牦牛与宁波海鲜完美契合、共赢未来。

县委副书记、县政府县长阿琼指出,在“东方水埠,时尚水都”共同见证青海省河南蒙古族自治县雪多牦牛肉宁波旗舰店安家落户,使2019年河南县中国长三角地区(宁波)有机雪多牦牛高端推进会合作共识得到落实,真正做到了将草原上优良的有机无污染绿色产品运送到长三角地区,从牧场到餐桌,从有机畜牧业基地到消费人群,做到无缝对接,走出了一条河南县与宁波市优势互补的双赢之路。同时欢迎各界朋友共建共享河南县新一轮大开放、大招商、大建设发展成果。

宁波市海曙区相关领导也应邀参加了开业仪式。他对高原雪多牦牛肉能走向宁波餐饮市场表示欣慰,两地优势互补拉近了距离,雪多牦牛肉的到来为宁波人民健康生活增添了色彩,希望此类旗舰店越做越好,让宁波人都能品尝到来自高原的有机美味。并和阿琼共同为旗舰店揭牌和剪彩。

县政府常务副县长谭涛,副县长扎西,县政府办、县委宣传部、县农牧水利局、青海报业电子商务有限公司等单位相关负责人也参加了开业活动。




Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览